Nata18081971 У меня была двойная порция и получилось примерно четыре таких как на фото тарелки, может чуть больше, так как ребенок стягивал цветочки по мере готовности......
ирочка, спасибо за напоминание. Делала раньше такие печеньки. Просто и вкусно К праздничному столу такие печеньки можно сформировать на длинненькой палочке и красиво поставить в вазочку или стакан. Смотрится как букетик роз (если сформировать по три лепестка)
Калли просто супер !.. Помню,мама моя всегда пекла такие печенюшки,очень вкусние получались !.. Их надо еще горячими ,,, очень бистро лепить, только немножко остинет и их уже не слепишь !..
Рекомендую всем,,, очень вкусно !... Спасибо за рецептик !..
Ирочка Спасибо за напоминание рецептика. Тоже такие делаю, только в серединку вставляю или кусочек моркови, или яблочка (полосочку). Смотрятся как настоящие.
majjella Лариса, пожалуйста!!!!! По поводу горячих, ты права, у меня последние две штучки на противне уже тяжело шли, начинают крошиться и не гнутся совершенно.....
Ловите мой отчётик! Ещё раз убеждаюсь, что новое- это хорошо забытое старое Раньше делала такие печенюшки, но как- то подзабылось, а вчера наготовила, так муж полподноса съел
Оля, сегодня пекла каллы. Очень красивые получились. Правда, я на противень клала по 6 штук, иначе не успевала скреплять конец. Пекла при 180° ровно по 7 минут. Спасибо огромное за рецепт