Модератор: Модераторы
musja писал(а):Леночка,отчитываюсь:печеньки супер.Тают во рту,а не в руках!Тесто сделала сама,а детки лепили,особенно младшенькому это занятие понравилось.Спасибо за рецептик.
Leshkin-67 писал(а):Муська-Ленуська,какие печеньки-рецепт уже в моей тетрадочке-теперь приготовлю обязательно.Во обьемся-65 штук(ни кому не дам,пока сама не налопаюсь-пусть даже и лопну от обжорства
) Обажаю миндаль и всё что с ним связано.
![]()
![]()
nikulj писал(а):ВАНИЛЕКИПФЕРЛН и маффинчики великолепны!!!!![]()
![]()
![]()
Попробую обязательно, все себе скопировала... Просмотрю , Лен, все твои рецепты....
![]()
mycbka писал(а):мелкомолотого мендаля
mycbka писал(а):мелкомолотого фундука,
nikulj писал(а):Думаю найду еще много интересного!!!
Олюка писал(а):Лен.это прямо перемолоть в кофемолке в муку или чуть крупнее.как лучше,чтобы орехи чувствовались,или совсем нет?
nikulj писал(а):буду докладывать о результатах!!![]()
спасибки за ответ,куплю орехи,спеку,а то они у меня ну никак из головы не идут....mycbka писал(а):да, прям очень мелко, в муку.
Олюка писал(а):спасибки за ответ,куплю орехи,спеку,а то они у меня ну никак из головы не идут....![]()
Я уж если чего захотела,то все,и мужу должно понравиться...
![]()
халасо,на днях спеку(вот блинчики съедим),напишу.mycbka писал(а):напиши потом понравились ли.
Олюка писал(а):халасо,на днях спеку(вот блинчики съедим),напишу.
Svectoria писал(а):Муська, а ВАНИЛЕКИПФЕРЛН напоминают мне мои ореховые булочки![]()
![]()
Svectoria писал(а):А кому шеф будет дарить все эти вкусности,чего он так старается заранее и тебя мучает,не проще ли купить?![]()