Песочные "бискотти"

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс май 06, 2012 12:05 am

DolceVita писал(а):принесла печеньки с изюмом


Машенька,большое спасибо за такое угощение :daisy:
DolceVita писал(а):муж от них просто в восторге.


Это так приятно :girl_blush: :friends: :D
DolceVita писал(а):я их прячу и выдаю только поштучно.


Умничка!!! Беспокоишься о здоровье мужа :D :good:
Очень красивые печеньки! Такие румяные :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Люсине » Пт май 18, 2012 8:58 am

Ксюша, спасибо большое за рецепт! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Быстро, вкусно, ароматно, простор для экспериментов с начинкой. На удивление понравилось любимому, хотя сладкую выпечку не особо жалует, а тут мало того что на ночь надегустировался (не смог устоять перед ароматом), так ещё и утром попросил на работу с собой завернуть (а эта капризуля та ещё, угодить очень сложно). Кто соберётся печь, рекомендую, потому что если нравится капризным мужьям и свекрови просят рецепт - оно того стоит.
Вложения
Бискотти.jpg
Аватара пользователя
Люсине
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пт май 18, 2012 10:17 am

Люсине писал(а):На удивление понравилось любимому

Юля,как приятно такое слышать :girl_blush: :girl_yes: :friends: ...
Огромное спасибо за рекламу рецепта :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
И за фотоотчет-спасибо :Rose: :Rose: :Rose: ....
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Алмарин » Ср май 23, 2012 9:50 pm

ФАНТАСТИЧЕСКИ вкуснявая штука :Bravo: ! Тающая, нежная и из тех ингридиентов, которые всегда под рукой :girl_yes: . Спасибо!
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morvolna » Ср май 30, 2012 4:45 pm

Алмарин писал(а):вкуснявая штука

Марина,благодарю за доверие к рецепту :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Вт июн 26, 2012 7:05 pm

Morvolna Ксюш, наконец-то я добралась до печенья :Yahoo!: :Yahoo!: Вкуснотища, прям как я люблю, очень песочное :good: :vkusno: Сначала хотела сделать пол порции, но потом решила делать полную. Но муки оказалосьм ало :crazy: Пришлось примерно 150 гр. добавить ржаной. Но всё супер вышло. половину сделала без начинки ,половину с изюмом :vkusno: Спасибо тебе за простой и вкусный рецептик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_06_26_9999_18.JPG

Morvolna (30 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение svetlanka30 » Вт июн 26, 2012 9:16 pm

красота какая необыкновенная

Morvolna (30 Jun 2012)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Morvolna » Сб июн 30, 2012 11:23 am

oldeg писал(а): прям как я люблю, очень песочное

И я такое люблю :D :friends: :good:
oldeg писал(а): решила делать полную

Конечно,зачем себя ущемлять :crazy: :D :D
oldeg писал(а):половину сделала без начинки ,половину с изюмом

:good: Здорово!!!
Ольчик,спасибо большое за такой красивый отчетик :daisy: :daisy: :daisy: ...Рада,что рецепт понравился :girl_blush: :friends:

oldeg (30 Jun 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Сб июн 30, 2012 11:26 am

Morvolna писал(а):Конечно,зачем себя ущемлять

Я делала вечером, на утро лежала одна сиротливая печенька мне к кофе :o :lol: :lol: :lol: Все ходили и таскали вечером, пока не закончилось :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Сб июн 30, 2012 1:15 pm

oldeg писал(а):лежала одна сиротливая печенька мне к кофе

Хорошо,что ты раньше всех поднимаешься :D :D :D ...
Ольчик,надо повторять :wink: :wink: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lenusik_f » Пт июл 13, 2012 7:41 pm

Я с отчетиком :) Делала половинку порции. Лето все-таки - надо хоть как-то фигуру беречь :girl_blush: :girl_pardon: Еле-еле успела сфоткать :photo:

P1020603_small.jpg

Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Пн июл 16, 2012 4:28 pm

lenusik_f писал(а):еле успела сфоткать

Наверное,вкусно получилось :wink: :D :good:
Спасибо большое за такое аппетитное фото :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение --ВКУСНЯШКА-- » Вс июл 22, 2012 2:39 pm

Ксюша,спасибо за рецепт :daisy:
Печенье :vkusno:
7%20007.JPG
Аватара пользователя
--ВКУСНЯШКА--
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Morvolna » Вс июл 22, 2012 7:28 pm

--ВКУСНЯШКА-- Оксан,спасибо большое за такой замечательный отчетик :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ананас » Сб июл 28, 2012 6:43 pm

Ксюша, нам очень понравились это печенье! Класс!!!
DSC03280.jpg
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова


Песочные "бискотти"

Вернуться в Печенье