Navinka Оно больше хрустящее получается. Но думаю, если подержать поменьше в духовке минут на 10 будет мягкое (это с учетом, что толщина печенья около 1 см).
Девочки, большое спасибо! я очень рада что печенье понравилось! Кушайте на здоровье!
cпасибо большое за рецепт!!! честно говоря, немного сомневалась как можно делать печенье без яиц и соды но получилось просто супер!!! и вместо клюквы взяла замороженные ягоды смородины. Очень вкусно!!!
Алиночка, я к тебе не с пустыми руками Делала на днях твои печенюшки - мне очень понравились. Я только клюкву заменила черной смородиной.
Время приготовления их в духовке мне пришлось уменьшить, т.к. у меня вместе верх и низ духовки работает. сначала не учла - первые получились малость перерумяные а это уже 2-ая партия
УРАА!!! Светик, большое тебе спасибо за такую красоту!! Такие яркие и красочные!!!! Мне очень приятно, что ты осталась довольна печенюшками!!! Спасибо!!!