Шекер чурек

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс апр 04, 2010 4:55 pm

Гульшан спасибочки за рецептик))) а при какой температуре ты выпекла булочки?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Гульшан » Пт апр 16, 2010 9:51 pm

Рататуйка я обычно выпекаю при температуре 220,извените что долго не была на связи,просто кое-куда уезжала :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Лесёк » Вс апр 18, 2010 4:08 pm

Прикольные булочки, смотрю на них и прямо кажутся воздушными!
Спасибо Гульшан в следующие выходные попробую, отчётик за мной!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Гульшан » Вс апр 18, 2010 10:20 pm

Лесёк буду ждать :girl_yes: Спасибо!
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Вовановна » Вт июн 22, 2010 8:13 pm

Обожаю восточную кухню!!!! :Rose: :photo:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Гульшан » Вт июн 22, 2010 10:28 pm

Вовановна Спасибо!!
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан


Шекер чурек

Вернуться в Печенье