Подскажите а печенья при выпечке 100% не расплываются? Спрашиваю потому как количество масло очень большое...
У меня просто был уже опыт

Модератор: Модераторы
Buchy писал(а):Какая красота. Очень люблю курабье, надо будет на Рождество такую вкусняшку приготовить.
Irishka81 писал(а):Какое вкусное печенье!
ляльчик писал(а):Ирина ,спасибо за подробный рецепт ! Очень у нас в семье курабье любят!
_Fialka_ писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой _Fialka_ » Пт дек 25, 2009 5:30 am
Какое замечательное печенье Очень его люблю
Подскажите а печенья при выпечке 100% не расплываются? Спрашиваю потому как количество масло очень большое...
У меня просто был уже опыт В рецепте одно количество муки,а в итоге в 2 раза больше надо было положить
Оленька+ писал(а):Чую-вкусно! Спасибо!
Veter06 писал(а):Какая прелесть! Спасибо за рецепт!
elledi писал(а):Курабье - вкуснота
Помню, в детстве, если удавалось купить это печенье, то сначала всегда обгрызала краешки, а потом смаковала серединку повидловую. И было счастье
Puza писал(а):Просто невероятная красотища! Обязательно нужно попробовать. Большое спасибо за рецепт!
Stich писал(а):А симпатиШные какие!!!!!
Изюминка писал(а):Ирина,спасибо за рецепт..Весьма кстати..Подарили мне шприц-пресс,вот и испробую на вашем рецепте..
Vixen_05 писал(а):Печенье очень красивое захотелось сразу сделать такое только вот мешка кондитерского у меня нет. Может быть можно мешок такой дома как то изготовить?
Manyanya писал(а):таааак здорово!! курабье - одно и моих самых любимых печенек
и очень интересные фотографии))