1 пачка маргарина
2 желтка
250 г творога
половина стакана сахарного песка
щепоть соли
половина чайной ложки соды
2 стакана муки
Маргарин растопить и из всего перечисленного замесить тесто, убрать на полчаса в холодильник.
Крем:
2 белка взбить с 3 ст.л. (с горкой) сахарной пудры
Вариант 1. (по способу Натули-Стрепули )
Тесто достать, поделить на 2 части, раскатать толщиной 0,5 см, порезать на ленты шириной в 1,5-2 см. Кондитерским мешком выложить лепестки, величиной с пятак, свернуть, закрепить край ленты.
Вариант 2.
Тесто не резать на ленты, а на весь пласт нанести крем, закрутить рулетом и нарезать колесики толщиной в палец.
Выпекать при 180 С около 20 минут.
Автор рецепта Мамтаня с флайледи.
Приятного аппетита!