Продукты для приготовления
280 гр. муки,
150 гр. маргарина,
1 ч. л. соды гашеной уксусом,
3 яйца,
1/2 пачки ванильного сахара,
1 ст. ложка сахара-песка,
200 гр. сахарной пудры,
фруктовое повидло.
Из муки, маргарина, соды гашеной уксусом, 3 яичных желтков, ванильного сахара, сахара-песка замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт высотой 0,5 см и с помощью стакана вырезаем из теста лепешки и кладем на смазаный протвень.
Затем взбиваем яичные белки с сахарной пудрой.
Сверху на лепешки чайной ложкой положить яично-сахарную массу в виде бугорков.
Готовые печеньки склеить повидлом по два.
Приятного чаепития
