
* 500 г муки
* 200 г сахара
* 2 ч. л. разрыхлителя
* щепотка соли
* 3 желтка
* 200 мл молока
* 2 плитки шоколада
* 2 ст. л. сметаны
* растительное масло для смазывания формы

Смешать просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
В отдельной посуде размешать желтки, добавить молоко, размешать.
В мучную смесь постепенно, мешая, добавить молочную смесь.
Замесить тесто, скатать его в шарик (тесто получится липковатым и пористым).

Посыпать стол и скалку мукой, раскатать тесто (присыпав его немного мукой) толщиной 1 см.
С помощью рюмки или стакана вырезать из теста кружки.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него кружки (на расстоянии друг от друга 1 см. ).
Разогреть духовку до 180 градусов (греть не менее 10 минут), поставить противень с печеньем и выпекать минут 10 -12.

Печенье остудить и нанести на него узор из шоколада.

Для глазури растопить шоколад на водяной бане, тщательно смешать со сметаной и с помощью кондитерского мешка (шприца) нанести необходимый узор.
Вкусноооооооооооооо!!!!!!