
Ингридиенты.
Масло сливочное- 250 г. Картофельный крахмал - 2 ст.ложки. Мука - 3 стакана ( 200-вый). Сахарная пудра - 1 стакан. 0,5 ч.ложки разрыхлителя. 1 яйцо.


Муку,картофельный крахмал и разрыхлитель просеять через мелкое сито,в муку положить размягчённое сливочное масло,сахарную пудру и яйцо, и замесить тесто.Если есть насадка для печенья на мясорубку,то это самый быстрый способ приготовления печенья,а если насадки нет, то раскатываем тесто и специальными формочками выдавливаем печенюшки или обыкновенным тонким стаканом.
Выпекать печенье в нагретой до 200*С духовке, 5-7 минут.




Приятного аппетита.