Готовится очень быстро. Было испечено к субботнему завтраку
190 г муки
75 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
миндаль
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
корица-чайная ложка
Масло взбиваем с сахаром, в процессе по одному добавляем яйца, соль, и с разрыхлителем муку.
выкладываем в застеленную пергаментом форму (у меня квадратная ). Сверху посыпаем минадлем.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Тест на готовность: воткнутая в печенье зубочистка должна быть сухой.
Даем печенью остыть в форме на решетке 15 минут. Пока корж остывает, нарезаем его на квадратики удобного для вас размера. Вынимаем печенье из формы и окончательно остужаем.