(рецепт из журнала"школа гастронома")
2банана размять в пюре.1 яйцо слегка взбить.в миску просеять 1ст. муки,0,75ч.л.соды и молотый имбирь1ч.л.(у меня небыло я взяла корицу).всыпать овсяные хлопья (1ст),перемешать.в сотейнике соединить 2ст.л. сахара и 0,25ст меда,довести до кипения.сняв с огня положить 40гр слив.масла ,яйцо,бананы.влить в мучную смесь ,перемешать.смазать маслом и застелить бумагой прямоугольную форму.выложить в нее тесто .выпекать 1час(я выпекала 45-50мин)при 170градусов.остудить в форме ,затем выложить на стол и нарезать квадратами.приготовить глазурь(сах.пудра 0,5ст+вода)смешать чтобы получилась гладкая,жидкая масса.полить печенье.
