Понадобится:
200 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
150 гр. сливочного масла
100 гр. молотого миндаля
50 мл. рома
1 ч.л. ванильного сахара
Исполнение:
Предварительно размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. В полученный крем вмешать просеянную муку, миндаль и ром. Всё хорошо вымесить, скатать несколько колбасок, завернуть в пищевую пленку и в холодильник (как минимум 12 часов). По истечении этого времени, нагреваем духовку до 180º. Достаем колбаски, режем их на порции, формируем полумесяцы и вылаживаем их на противень предварительно засланный бумагой для выпечки. Выпекаем 10-15 минут (печенюшки должны только слегка подрумяниться). Охлаждаем на решетке (если раньше не исчезнут

Приятного аппетита!
P.S. В оргинале стояло, что рецепт рассчитан на 6-8 человек, но нашему семейству из 4. этого показалось мало
