Необходимо:
маргарин - 50 грамм,
домашний йогурт без добавок - 50 грамм,
мука - 4 ст.л. (с горкой),
соль - щепотка,
сахар - для посыпки,
корица - по вкусу.
Маргарин натираем на терке и перемешиваем с йогуртом. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. Раскатываем его немного на доске. Затем присыпаем сахаром и раскатываем прямо по сахару до желаемой толщины. Посыпаем корицей. Вырезаем из пласта ромбики, треугольники, прямоугольники, квадратики. Все, что пожелаете. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Печенье получается сухонькое, хрустящее. Из такого количества продуктов вышла совсем небольшая порция.
Приятного аппетита!
