
Состав:
Тыквенное пюре 100гр. (1/2стакана)
яйца-2 шт.
сахар-200гр.
мука-2-2,5 стакана
разрыхлитель-0,5 ч.л.
корица-1/4 ч.л.
мускатный орех-1,4 ч.л.
имбирь молотый-1,4 ч.л.
щепотка соли
Приготовление:
Тыквенное пюре я готовила сама, порезала мелко тыкву на кусочки (сырой тыквы брала примерно 200гр),и поместила в микроволновку на 6-7 минут. Затем массу остудила и размяла вилкой. Можно так же запечь тыкву в духовке.
Затем в одной миске соединить муку с солью, сахаром, специями и разрыхлителем.
В другой вилкой взбить яйца с тыквенным пюре.
Соединить яично-тыквенную смесь с мучной. Замесить тесто.
Сформировать батон, немного приплюснув его.
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 20-25 минут.
Затем вынуть и дать остыть в течении 10 минут, далее порезать батон на кусочки толщиной 1 см.
Разложить на противне и подсушить наши бискотти при температуре 150 гр. в течении 15 минут.
Все!Готовые сухарики остудите.
Можно пить кофе!Приятного аппетита!
