Постное печенье

Модератор: Модераторы

Постное печенье

Сообщение Диси » Пт авг 03, 2012 11:43 am

Лена3.JPG

Постные,вкусные и очень быстрые в приготовлении.
12ст. ложек рассола (огурцы,помидоры)
6ст.ложек сахара
6ст.ложек растительного масла (без запаха)
1/2ч.ложки соды (загасить)
3ст.ложки крахмала
ванилин пол пачки
муки взять столько чтоб получилось мягкое эластичное тесто
как на пельмени. Тесто в холодильник на 30 мин. Затем раскатать 3-5мм
и разрезать на ромбики. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200. :daisy:

1957НС (03 Aug 2012), Иринка777 (03 Aug 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (03 Aug 2012), Надё (03 Aug 2012), irina-ved (03 Aug 2012), Наталья Ф (03 Aug 2012)
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Надё » Пт авг 03, 2012 12:14 pm

Обязательно попробую,как соленьякушать начнём новые.
Чашечка у Вас чудесная
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Диси » Пт авг 03, 2012 1:15 pm

Надё писал(а):Обязательно попробую,как соленьякушать начнём новые.
Чашечка у Вас чудесная

На здоровье Надюша,а чашечку сын подарил
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт авг 07, 2012 4:31 pm

Для поста самое то :) А скажите какие печеньки получаются по вкусу? :girl_blush:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Диси » Вт авг 07, 2012 5:13 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Для поста самое то :) А скажите какие печеньки получаются по вкусу? :girl_blush:

Лена,если тесто раскатать толщиной 0,5 см. или более то немного напоминают песочное,а если потоньше (на мой взгляд вкуснее) и немного подрумянить,то хрустящее с легким привкусом рассола. :skalka:
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение aljona64 » Ср авг 08, 2012 5:43 pm

Скажите,а рассол какой брать из под маринованых огурцов или соленых?
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Диси » Ср авг 08, 2012 8:31 pm

aljona64 писал(а):Скажите,а рассол какой брать из под маринованых огурцов или соленых?

Алла,я все время беру из под маринованных огурцов или помидор. :skalka:
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена


Постное печенье

Вернуться в Печенье