состав: 190 г. масла, 125 г. сахара, 2 пачки ванилина, щепотка соли, 190 г. муки, 65 г. крахмала, 65 г. молотого фундака.

взбить масло с сахаром, солью и ванилином. смешать муку с крахмалом, добавить к масленной массе, добавить молотые орешки, хорошо перемешать. тесто должно получится эластичное, не сильно крутое, но чтобы можно было раскатать. раскатать толчиной примерно 3-5 мм. выдавливаем цветочки, и выпекаем их при 1801°С пока не подрумянятся..

когда печеньки остынут, обвалять их в сахарной пудре.

я ещё из этого же теста сделала маленькие , круглые печеньки, подсушила меленькие безе и склеила их шоколадом, получились очень нежные печеньки.

