Тесто:
130 гр.сливочн.масла
180 гр.сахара
1/4 ч.л.соли
3 яйца
130 гр.молока
500 гр.муки
1 пакетик пекарского порошка или 1 ч.л.соды
Для глазури:
250 гр.сах.пудры
5 ст.л.воды
по желанию лимонный сок
Приготовление:Сахар, соль и мягкое масло взбить миксером,продолжая взбивать добавлять по одному яйцу,сразу же хорошо взбивая.Затем добавить молоко и опять хорошо миксером взбить.Затем добавить муку смешанную с содой и опять все хорошо взбить миксером.Тесто получится как густая сметана.
Протвинь застелить перг.бумагой, смазать подс.маслом и с помощью 2 ст.ложек вылаживаем тесто на протвинь на приличном растоянии друг от друга.Температура духовки 180G ,пекутся они 20 минут.Когда слегка остынут смазать глазурью.
