Рецепт из интернета, фото мои.
250 гр творога
200 гр маргарина
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа или разрыхлитель - около 1 чайной ложки
мука, примерно 2 стакана (у меня ушло 3 ст.)
2 ст.л. сахара (у меня 4 ст.л )
ваниль или лимонную цедру
Смешать творог, масло, соль, соду, ваниль, сахар. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.Хранить печенье в пластиковой коробке с крышкой. На второй день оно ещё вкуснее.
приятного аппетита!!!