Отличный рецепт
Вчера я испекла торт по этому рецепту в подарок папе на 23 февраля, все получилось просто замечательно.
Хороший рецепт даже для начинающих кулинаров.
Хотелось бы добавить про глазурь. Мои домашние не очень любят, когда шоколадная глазурь из плитки шоколада. Мой излюбленный рецепт шоколадной глазури (по совету коллеги на работе) очень прост. Для глазури на этот торт понадобилось 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек воды, 1 ст. ложка (с горкой!) какао, кусочек сливочного масла.
Какао, сахар, воду размешать, нагреть, поварить минуты 2-3-5 (должна получиться однородная блестящая масса). Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать до его полного растворения. Все, глазурь готова, можно украшать торт. Эта глазурь очень блестящая, шоколадная, торт с ней получился отменным!