торт"Сметанный"

Модератор: Модераторы

торт"Сметанный"

Сообщение YelenaF » Пн янв 28, 2008 5:25 pm

А вот моя попытка работы с кремом :oops:
14
15
Крем сверху это сливки, внутри варенье и крем "Шарлот" маслянный
а тортик это новый рецепт,мне хорошая знакомая Надя дала,
Сметанный тортик
2 баночки сметаны(по 200 г)
3 яйца
1,5 стакана сахара
2 п ванилина
2 п разрыхлителя
2 ст муки
бисквит хороший влажный,я его ничем не пропитывала,и легкий в приготовлении
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Bryzelena » Пн янв 28, 2008 6:01 pm

Лена, аккуратненько и нежно!
Крем какой? а бисквит - апельсиновый?
А пропитка и начинка?
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение YelenaF » Пн янв 28, 2008 6:46 pm

Девочки спасибо
крем свевху это сливки,внутри вренье и крем "Шарлот" маслянный
а тортик это новый рецепт,мне хорошая знакомая Надя дала,
Сметанный тортик
2 баначки сметаны
3 яйца
1,5 сткана сахара
2 п ванилина
2 п разрыхлителя
2 ст муки
бисквит хороший влажный,я его ничем не пропитывала,и легкий в приготовлении
Лена ты точно профи все заметиш,да бока не выравнивала :oops: ,
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natalide » Вт янв 29, 2008 12:36 am

Как здесь все вкусно и красиво!!!!
YelenaF А скажи пожалуйста, сколько процентов сметана? 10 или 30?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Вт янв 29, 2008 2:10 pm

сметана 30 % кремфреш
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natalide » Вт янв 29, 2008 8:47 pm

YelenaF:Спасибо
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lariskin » Вт сен 22, 2009 3:05 pm

Лена, 2 баночки сметаны ...это сколько в граммах ? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение allushka » Пт сен 25, 2009 3:51 am

Меня тоже заинтересовал вопрос-сколько грамм в баночке?Здесь как-то больше баночки по 450 грамм продают.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение nahhta » Ср ноя 11, 2009 7:50 pm

Можно я за Лену отвечу
У нас (в Германии) баночка сметаны = 200 гр
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение оксана 22 » Пт апр 06, 2012 8:56 pm

рецепт , конечно, интересный.... но :oops:
Очень Вас прошу: напишите подробнее последовательность действий, что -куда- когда добавлять, чем взбивать, при какой t" выпекать, сколько минут, одним ли коржом???
я буду Вам очень признательна :Rose:
Я просто небольшой спец :cry:
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 9:11 pm

оксана 22 писал(а): напишите подробнее последовательность действий, что -куда- когда добавлять, чем взбивать, при какой t" выпекать,


могу попробовать ответить за Лену, она давно не была на сайте :girl_pardon:
YelenaF писал(а):Сметанный тортик
2 баночки сметаны
3 яйца
1,5 стакана сахара
2 п ванилина
2 п разрыхлителя
2 ст муки

Взбить яйца с сахаром до воздушной массы. Добавить сметану, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеить в яично-сметаную смесь. Перемешать миксером. Так как продуктов много и судя по Лениному тортику, то выпекала она в форме 25 на 35. Выпекать при температуре 160-180 градусов до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


торт"Сметанный"

Вернуться в Сметанные торты