тесто:
7 желтков
100гр сахара
200гр сметаны
280гр муки
1п разрыхлителя
1п ванилина
Всё хорошо перемешать,2 листа выложить бумагой,залить тесто и выпекать при 180°С 10 минут.
безе:
7 белков
200гр сахара
150гр пудры орехов
Взбить до консистенции безе и сушить при 120°С примерно 2 часа
крем:
1б сгущёнки
250гр масла
Взбить.Кремом смазать и сложить готовые коржи так чтобы безе оказалось посередине,сверху посыпать рубленными орехами.
Мои отклонения :
Я делала пол порции в круглой форме и всего 2 коржа,нижний безе намазала кремом и простой корж наверх положила,смазала присыпала готово.Нам всем очень понравилось.

Фотография в разрезе не получилась есть только с дочей,не ругайтесь
