Алина, а что, если в тесто добавить немножко меда? Или лучше оставить как есть? ____ Мариш,насчет добавки мёда незнаю,может не надо,обычно мёд на паровой бане растапливают,но тогда лучше сделать медовик.А с кремами думаю можно поэксперементировать,главное чтоб они хорошо впитывались,может можно ещё прослоечки какихнибудь фруктов сделать,бананов например.Девчёнки-творите! Ведь на кухне мы волшебницы!!!!
Алин, вот ты пишешь, что пышки надо смазывать горячими, а пока испекутся все пышки первые остынут. Холодными их не смазывают? Чует мое сердце, что торт очень вкусный!
Элин,Не принципиально смазывать очень горячими. коржи пекуться очень быстро ,потомучто тонкие и сначала они такие твердоватые.Два спекла .смазала,третий на подходе-всё получается очень быстро.Только пропитать подольше надо.Можно и крема так нежалеючи-вкуснее будет!
Вовановна Алина, спасибо большое за рецепт! Вчера пекла, сегодня уже ничего не осталось От моих мужчин Очень быстрый, экономный и легкий в приготовлении, но не менее вкусный, чем другие! Еще раз - СПАСИБО!!!