Торт "Ветка сакуры"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena12 » Вт окт 13, 2009 8:44 pm

Lorien писал(а):Лена из чего цветочки, а главное цвет насыщенный красный?

Я уже писала, цветы мастика и бутоны - крем с красителем. А краситель сухой украинский, он и дает такой цвет.
litvin писал(а):Даже не скажешь что домашний-на вид как-будто из какой-нибудь дорогой кондитерской!

Ой, даже и не ожидала такого комплимента :girl_blush:
litvin писал(а):Жаль только что нет мастер-класса по украшению :sorry:, я бы с удовольствием поучилась.

украшения тут элементарные, легче вроде и нельзя. Главное хорошо выровнять крем, затем делам кант по краю торта сверху и внизу, рисуем шоколадом веточки, накладывам цветы из мастики и на пустые места наносим крем красный, а еще бусины забыла :) Все очень легко.
Irishka81
vandula
litvin
Dosha
sardina15
Lorien
Спасибо всем большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Вт окт 13, 2009 9:32 pm

Елена, тортик прекрасный! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вт окт 13, 2009 10:11 pm

:shock: :shock: :shock: :o :o :o
Убила....Леночка абалденное оформление!!!!
Лен а сколько примерно такие сливки для взбивания стоят :oops:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение whal » Вт окт 13, 2009 11:43 pm

Вот это даааааааа!!! Аж дух захватило от красоты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lena12 » Ср окт 14, 2009 10:02 am

Рататуйка писал(а):Лен а сколько примерно такие сливки для взбивания стоят

Стоят они у нас 8040р. - это примерно 2,8 доллара за упаковку 1л
Helenka
Рататуйка
whal
Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Ср окт 14, 2009 12:50 pm

Очень красивый тортик! :good: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Lena12 » Ср окт 14, 2009 12:53 pm

merisha
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение elika899 » Ср окт 14, 2009 1:10 pm

Тортик -сама нежность!!!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Ср окт 14, 2009 1:14 pm

elika899, спасибо, мне очень приятно :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение tanya1984 » Ср окт 14, 2009 4:38 pm

Очень красиво :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Татра » Ср окт 14, 2009 9:52 pm

Здравствуйте, у меня вопрос, это какие-то особенные сливки или их можно заменить на обычные сливки с высокой жирностью? :girl_blush: ( я просто читала,что мастика растекается на креме из сливок). А торт оооооочень красивый! :good:
Аватара пользователя
Татра
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Чт окт 15, 2009 12:23 pm

Татра писал(а):это какие-то особенные сливки или их можно заменить на обычные сливки с высокой жирностью? :girl_blush: ( я просто читала,что мастика растекается на креме из сливок).

Их можно заменить растительными. Мастика на сливках не потекла, торт стоял до часа Х больше суток, все ОК. Даже карска не поплыла.
Татра
tanya1984
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Zolotaja » Чт окт 15, 2009 5:35 pm

Леночка, ты наверное повар-кондитер. Всегда у тебя шикарные :Bravo: торты
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Анна A » Чт окт 15, 2009 7:29 pm

Какая красота, ты просто молодец!
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Lena12 » Чт окт 15, 2009 7:36 pm

Анна A, очень приятно, когда хвалят, спасибо :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Торт "Ветка сакуры"

Вернуться в Сметанные торты