По виду очень похож на Наполеон. Подскажите коржи получаются такие же крохкие и сухие как для Наполеона?Модератор: Модераторы
По виду очень похож на Наполеон. Подскажите коржи получаются такие же крохкие и сухие как для Наполеона?

linka писал(а):Спасибо, за такой простой рецепт.По виду очень похож на Наполеон. Подскажите коржи получаются такие же крохкие и сухие как для Наполеона?






linka писал(а):Спасибо, буду пробовать




дед Андед писал(а):А если коржи на кефире, сильно ли изменится? Тоже ведь кисломолочный продукт.





дед Андед писал(а):ну всё, вопросы кончились - иду делать





. Коржи на домашней простокваше из молока (гуще сметаны). Муки всего 2 стакана+ присыпка на стол.совсем чуть. Тесто очень нежное, форма круглая, поэтому без обрезок.
. Моя добавка
- поверх каждого толстого слоя сметаны - густенько орехами (раз уж на коржах калории сэкономлены). 4 коржа. Большенький такой тортик получился. Не знаю как на вкус, но вид очень даже. С другой стороны, сметанный крем с орехами невозможно испортить... 




Прямо еще самой захотелось! Я тоже сахара обычно меньше добавляю 


Таким образом на весь торт я не больше часа потратила
В общем торт прям супер!!!


Очень рада, что понравился 


