Трезвая, потому что без спиртного

форма у меня была круглая диаметром 25 см, но лучше взять где-то 23 см (выше будет)
Тесто:
1 стакан сметаны
2 яйца
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды гашенной
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем:
400 гр сливок (я брала животные)
0,5 банки сгущенки
Начинка:
500 гр вишни
200 гр сливочного масла
0,5 банки сгущенки
Приготовление:
Тесто: все продукты смешать (тесто получается, как на оладушки), вылить в предварительно смазанную форму и выпекать при темп.170-180 гр до готовности. Остудить и срезать тоненько вехний слой. из нижнего аккуратно вынуть мякиш и смешать с начинкой (взбить сгущенку с маслом и добавить вишню). Вложить это в нижний слой и закрыть верхним.
Крем взбить сливки со сгущенкой до устойчивых пиков и обмазать торт.
Украсит по собственному желанию и умению

Приятного аппетита!!!!!!!!!!