капастя писал(а):Не за что!
есть за что, это всегда вдохновляет на что-то новенькое !
Модератор: Модераторы
капастя писал(а):Не за что!
капастя писал(а):Это точно!
dementia писал(а):вот такие 2 Птички на ужин...да, не есть после 18.00. тяжко
Danna писал(а):делитесь, девушка!
Danna писал(а):Ириш, я всегда готова съесть твои тортики за тебя после 18.00. как и в другое время суток
Natalyadiva писал(а):Ирина, замечательный у вас тортик! Интересный рецепт суфле с мукой, надо будет попробовать. Большое спасибо вам за рецепт!
Vesnanochka писал(а):Добрый день! пробовала делать этот тортик но суфле не вышло совсем (делала впервые). Подскажите в чем ошибки:
1. Желтки на водяной бане ни как не хотели густеть (может я "баню" не так сделала?)
2. В каком количестве воды растворять желатин (я по инструкции на пачке взяла, было ну очень жидко)
3. Белки не взбились в пену, а вышли какими то хлопьями
вот такой вот мастер-ломастер вышел, но было вкусно )))))))
Lioness86 писал(а):Вставлю свое словечко
Везде где не смотрела, рецепт суфле для птичьего молока указывается с желтками. А по истинному рецепту это далеко не так. Желтки используются для теста (но не бисквитного), а белки для суфле. А еще кондитерские используют не желатин, а агар-агар. С ним суфле отлично застывает и получается не резиновое. Но его редко где найти можно.
Так что кому нужен настоящий рецепт птичьего молока (по ГОСТУ), пишите, поделюсь
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко