Торт "Шоколад-мята"

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс июл 24, 2016 9:02 pm

Самый лучший калебаут или линдт, но они и стоят не мало и редко бывают, белый шоколад в галетах от инфорума отличный и цена хорошая, на крайняк я делаю на воздушном, но мне он совершенно не нравится :girl_nea:
Ну вот, зато разобрались :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Вс июл 24, 2016 11:33 pm

Миоко писал(а):Ну вот, зато разобрались

Да,Вероника,спасибо,за помощь :Rose: .Очень хочется освоить кондитерское искусство :D Вот благодаря твоим советам я уже много чего знать и понимать стала.И рецепты хорошо у тебя подробно написаны :good: ,каждый шаг фото прилагается.Это очень хорошо :girl_yes:

Миоко (27 Jul 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср июл 27, 2016 10:45 pm

Насть, я очень рада :daisy: :daisy: :friends:

Настя84 (27 Jul 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sindirella » Ср фев 08, 2017 12:54 am

Никуль, торт очень вкусный!
Несмотря на то, что немного намудрила с суфле, вышло все равно обалденно!
Большое спасибо!
DSC_0013.JPG

Миоко (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 1:18 pm

Миоко
Мое любимое сочетание шоколад-мята :vkusno: :good:
Торт вкусный, но вот что-то не хватило мне в нем(на мой вкус).
Собирала по другому. Корж пекла в форме 18 см, разрезала на два.
Торт собирала диаметром 21 см.Крема не увеличивала, все по рецепту.
Мятного сиропа добавила 7 ст.л., но мне,кажется, я бы и 10 налила :D
Шоколадный крем-супер :good:
Торт Шоколад-мята.jpg

Торт Шоколад-мята3.jpg

Настя84 (14 Feb 2017), Sindirella (14 Feb 2017), Миоко (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 1:21 pm

Янна Какой красавчик!! :good:

Янна (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Вт фев 14, 2017 6:50 pm

Таня, спасибо за отчет :daisy:
Ян, мне кажется это сиропы такие слабые сейчас, я бы тоже больше добавила :girl_yes: Отличный тортик :good: :daisy:

Янна (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Торт "Шоколад-мята"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко