Торт "Птичье молоко" классический вариант

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение _Jene4ka_ » Ср май 11, 2016 11:05 am

Подскажите, на какой размер формы данный объем ингредиентов?

zarevna (12 Sep 2016)
Аватара пользователя
_Jene4ka_
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lfenechka » Ср май 11, 2016 12:00 pm

_Jene4ka_ писал(а):Подскажите, на какой размер формы данный объем ингредиентов?

24 см.
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Melodi » Пт дек 02, 2016 12:43 am

Людмила, огромное спасибо за рецепт! :Rose:
Именно с этими коржами и с агаром, вышло то, что
очень похоже на оригинал! Торт из моего детства! :kiss3:
Правда сахар я всегда урезаю.. В суфле уполовинила. И было :good:
как же я соскучилась за вами.. :girl_blush:
Но у меня были не просто причины..
Об этом как-нибудь..
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение mikhnomarina » Чт дек 22, 2016 8:54 pm

Подскажите, в рецепте используется молоко сгущенное с сахаром или без?
Аватара пользователя
mikhnomarina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: михно марина

Сообщение Lfenechka » Пт дек 23, 2016 10:09 pm

С сахаром.
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение mikhnomarina » Вс янв 01, 2017 5:31 pm

Испекла тортик, на агар-агаре, правда масла в крем положила 150 гр. и сахара 300 гр. и все равно торт был достаточно сладким. Мне кажется в крем надо хотя бы 4 белка добавлять, т.к. на размер формы 24 см, крема получился слой не особо большым, где-то в 1,5 раза больше коржей, хотелось бы побольше. Немного помучалась с сиропом выключила когда по градуснику было 115, можно было и раньше. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
mikhnomarina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: михно марина

Сообщение Navinka » Вт окт 30, 2018 2:09 pm

Делаю всегда теперь только этот вариант :vkusno:
птичка_ГД.jpg

Lfenechka (30 Oct 2018)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lfenechka » Вт окт 30, 2018 2:34 pm

Navinka писал(а):Делаю всегда теперь только этот вариант :vkusno:
птичка_ГД.jpg

Аня, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт стал у тебя традиционным☺
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Олька-толька » Пн апр 13, 2020 8:59 pm

Luciola писал(а):Какой классный рецепт, сегодня хотела попробовать сделать по Вашему рецепту тортик, но ни в одном магазине не нашла Агар-агар. Где его можно купить? Или это дефицит какой то?


Хороший агар-агар можно купить в кондитерском магазине. Я беру в бонбонсторе.
Аватара пользователя
Олька-толька
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2020
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Предыдущая

Торт "Птичье молоко" классический вариант

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко