Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Модератор: Модераторы

Сообщение Vess » Чт сен 23, 2010 11:29 am

Julia_raz Ну вы главное - не расстраивайтесь))Всё бывает!!!Это не значит,что в следующий раз не получится!Всего Вам самого доброго и удачи в дальнейшей выпечке!Ты ведь этот крем за счет масла густеет больше всего...ну не страшно! :Rose:

iNatashka Какой кусочек аппетитный)))Прямо опять захотелось самой испечь!Спасибо за отчет,всегда очень-очень приятно)! :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Julia_raz » Вс сен 26, 2010 5:31 pm

Как-нибудь попробую переделать, а-то, смотрю, у всех такие кусочки красивые получаются! :)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Vess » Вт ноя 09, 2010 9:21 pm

Julia_raz попробуйте,и у Вас обязательно получится!!! :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение anastasiya_ » Сб апр 02, 2011 5:42 pm

скажи, пожалуйста, а желатин когда добовлять ?
Аватара пользователя
anastasiya_
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: anastasiya

Сообщение Vess » Чт апр 28, 2011 8:13 am

anastasiya_ писал(а):скажи, пожалуйста, а желатин когда добовлять ?

А где там желатин????вроде в ингредиентах его нет!!!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение изюма » Сб май 07, 2011 2:17 pm

Тортик пришелся очень по вкусу! Вера, спасибо!!!
Для меня- вкус детства, только не смогла вспомнить, что напоминает. Хотя, мне показалось, что на птичье молоко совсем не похоже.Но очень понравилось сочетание всех компонентов.Дети оценили: "ммммм, вкусно как..." Отмечу, едят не все торты, у них какой-то свой взгляд и вкус. Этот понравился. И довольно нетрудоемко и быстро.
Только крем у меня не получился таким твердым, он течет. А так как корж тоже не идеально ровный (он осел и стал кривой), то крем с резаного торта "убегает". Может в след. раз добавить крахмал или муки ложечку? И еще, когда крем варила, то постоянно мешала, все равно получилась консистенция не сметаны, а с маленькими комочками, как творог(знаете, такой зернистый бывает).
Последний раз редактировалось изюма Пн май 09, 2011 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение nimfa30 » Пн май 09, 2011 8:23 am

изюма писал(а): когда крем варила, то постояно

я когда варю такой крем(и подобные)мешаю венчиком,беспрерывно
изюма писал(а): он течет.

за счет масла он должен застыть в холодильнике
Верунь,извини,что вставила свои 5 копеек :oops: ,просто этот тортик перешел в категорию любимых и готовится теперь частенько :vkusno:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение изюма » Пн май 09, 2011 9:40 am

Вика, спасибо за пояснения. Мои тоже сказали, что этот один из лучших (я готовила много тортиков по разным рецептам). Хотя внешне этот у меня получился не особо красивым. Но пока в моей семье из 20 разных рецептов особенно (чтобы сразу понравился всем, а у всех разные вкусы) полюбились только 2. Среди них - этот. :wink:
Вере еще раз спаибо! :Rose:
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение nimfa30 » Пн май 23, 2011 12:28 pm

это опять я :oops: вот,еще принесла :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Пн май 23, 2011 1:46 pm

nimfa30: какой же обалденный вышел тортик у тебя)))спасибо за отчётики,настолько приятно их читать!!!
И очень рада,что пришелся по вкусу,сама его очень люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение olgashis » Вт май 24, 2011 2:04 am

А вкуса желтков у крема не будет? Я даже заварной крем делаю только на одном яйце, иначе крем пахнет желтками. Спасибо
Аватара пользователя
olgashis
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 май 2011
Откуда: Денвер, США
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nimfa30 » Вт май 24, 2011 9:49 am

olgashis писал(а):крем пахнет желтками.

можно добавить ванилин,или чуть сока лимона(я делала и так и так)...
olgashis писал(а): вкуса желтков

я не чувствую :girl_pardon:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nimfa30 » Вт май 24, 2011 9:52 am

вот еще, сегодня Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Polisha » Ср май 25, 2011 9:19 pm

Юлинька писал(а):а я себя какой-то безрукой чувствую или не мой день был....при 200гр корж начал гореть, но не пропекся, когда я его вытащила, превратился в блин, к тому же горелый. крем густеть тоже не собирался, как я его не взбивала, он воздушным не стал, и глазурь туда же, вода водой :lol: катастрофа, а не торт :ROFL: сдаваться я не люблю, на этой неделе переделаю :konik:
Та же история с коржом, крем не стала делать, намазывать не на что))))) че-то мне тоже показалось,что 2 ложки муки мало. Все рецепты бисквитов перерыла, во всех гораздо больше муки :pardon:
Аватара пользователя
Polisha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Полина

Сообщение sun-shine » Чт май 26, 2011 3:35 am

смотрится очень вкусно, люблю птичье молоко, надо попробывать и ваш вариант... :)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.


Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко