Торт "Сладкий"

Модератор: Модераторы

Сообщение Amalia_anomalia » Пн фев 01, 2010 12:19 pm

SHANEL
Потом свое мнение скажете да? Спасибо за визит............ну жду фото :daisy:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение elika899 » Пн фев 01, 2010 10:24 pm

Девочка моя твой крем мне всю ночь покоя не давал, утром проснулась и думаю это было во сне или на яву?!?! Вот придеться тортик испечь.....
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Пн фев 01, 2010 10:51 pm

elika899 писал(а):Девочка моя твой крем мне всю ночь покоя не давал, утром проснулась и думаю это было во сне или на яву?!?! Вот придеться тортик испечь.....


Елика джан ну давайте :Bravo: с Богом не пуха не пера ...............жду фото :photo:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Shanel_V » Чт фев 04, 2010 11:09 am

Очень красиво! А сколько по времени печется корж? Хотя бы приблизительно. И как проверить его готовность?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт фев 04, 2010 12:21 pm

Shanel_V писал(а):Очень красиво! А сколько по времени печется корж? Хотя бы приблизительно. И как проверить его готовность?


Ну приблизительно 15 минут, нужно проверить зубочисткой или рукой ты почувствуешь......спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Irishka81 » Пн фев 08, 2010 9:44 pm

Очень красиво и, наверное, невероятно вкусно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Изюмка » Вт фев 09, 2010 10:15 am

Испекла тортик, немного жирноват, как раз для меня :vkusno: :vkusno: :vkusno: Не могу вспомнить, что он мне напоминает, но уж точно не "Птичье молоко".
Аватара пользователя
Изюмка
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Ср фев 10, 2010 3:03 pm

Изюмка писал(а):Испекла тортик, немного жирноват, как раз для меня :vkusno: :vkusno: :vkusno: Не могу вспомнить, что он мне напоминает, но уж точно не "Птичье молоко".


Спасибо что попробовали...................мне напоминает ванильное мороженое :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Рататуйка » Чт фев 11, 2010 12:00 pm

очень красиво и вкусно.....кремик я смотрю плотной консистенции.... и не стечет :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт фев 11, 2010 12:11 pm

Рататуйка писал(а):очень красиво и вкусно.....кремик я смотрю плотной консистенции.... и не стечет :)


Да очень вкусный тортик, не стечет масло много и крахмал есть в креме.......спасибо за визит :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Natascha 25 » Вт апр 13, 2010 7:03 pm

Амалия спасибо за рецепт, очень нежное тесто и вкусный крем,
только я брала 250 гр. масла.
DSC03867.JPG
[attachment=0]DSC03867.
Аватара пользователя
Natascha 25
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Natascha

Сообщение Amalia_anomalia » Вт апр 13, 2010 7:33 pm

Natascha 25

Дорогая моя молодец получилось так как в оригинале.....супер самое главное, что вам понравилось, а если крем получается хорошо и с 250г масло то можно и так.....спасибо дорогая большое :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Yul--kin » Сб июн 12, 2010 5:47 pm

Амалечка,солнышко,торт бесподобный,слов нет просто,впрочем как и все твои торты!Он у меня давно в закладках,но только сейчас решилась испечь...Только у меня вопросик насчёт формы.Какого размера она должна быть и можно ли испечь в круглой ,24-26 см диаметром?Спасибо за ответ заранее! :daisy:
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Amalia_anomalia » Сб июн 12, 2010 7:11 pm

Yul--kin

Да дорогая можно, конечно, и размер формы удобная, буду ждать отчетика :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Yul--kin » Пн июн 14, 2010 9:38 pm

Амалечка,принимай отчёт,джан!Правда не такой красивый,как у тебя,но тоже неплохо смотрится... :girl_blush: В разрезе нет пока,так как только закончила,утром попробую,и,если успею,сфоткаю :Rose:
IMG_0692.jpg
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия


Торт "Сладкий"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко



cron