Яйцо(желток) - 4шт.
150 гр. маргарина
150 гр. сахара
200-250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Смешиваем все ингридиенты.Тесто расскладываем в смазанном противени,так,чтобы корж получился с бортиками.Выпекам до готовности при 180*.Ставим готовый корж остывать,не вытаскивая его из противени(т.к. могут сломаться бортики).
Суфле:
Яйцо(белок) - 4шт.
1 стакан сахара
покетик желатина(1,5 ст. ложки)
Растворить желатин в 5 ст.ложках холодной воды.Хорошо перемешать и оставить на 10 мин.Белки взбить с сахаром до устойчивой массы.Емкость с растворённым желатином нагревать на водяной бане,пока смесь не станет прозрачной.Вылить желатин в белковую массу и ещё немного взбить.Выложить суфле на корж и отправить в холодильник.
Глазурь:
3 ст.ложки сахара
3 ст.ложки сливок 10%(можно и молоко)
3 ст.ложки какао
50 гр. слив.масла
Всё отправляем в сотейник и кипятим на среднем огне мин.5.Дать остыть.Выложить на наш тортик.Украсить.ГОТОВО!!!Приятного саяпития,мои хорошие!!!

