
Модератор: Модераторы
Ksysha85 писал(а):а еще мне кажется что 400г сахара многовато
Готовь на здоровьеKsysha85 писал(а):еще раз спасибо за рецепт
Яна 30 писал(а):а можно сахар в белки, а агар просто прокипятить и потом добавить
Яна 30 писал(а):нельзя уменьшить количество сахара
Да, можно и так. Сироп варить и одновременно взбивать белки. Сироп сварился, сразу вливаем, Главное очень тонкой струйкой и интенсивно взбивая.КристинаХ писал(а):можна ли вливать горячий сироп сразу в белки?
vikysia2006 писал(а):Подскажите пожалуйста, на форму для выпекания какого диаметра расчитано такое количество продуктов?
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко