
iNatashka Какой кусочек аппетитный)))Прямо опять захотелось самой испечь!Спасибо за отчет,всегда очень-очень приятно)!


Модератор: Модераторы
anastasiya_ писал(а):скажи, пожалуйста, а желатин когда добовлять ?
изюма писал(а): когда крем варила, то постояно
изюма писал(а): он течет.
olgashis писал(а):крем пахнет желтками.
olgashis писал(а): вкуса желтков
Та же история с коржом, крем не стала делать, намазывать не на что))))) че-то мне тоже показалось,что 2 ложки муки мало. Все рецепты бисквитов перерыла, во всех гораздо больше мукиЮлинька писал(а):а я себя какой-то безрукой чувствую или не мой день был....при 200гр корж начал гореть, но не пропекся, когда я его вытащила, превратился в блин, к тому же горелый. крем густеть тоже не собирался, как я его не взбивала, он воздушным не стал, и глазурь туда же, вода водойкатастрофа, а не торт
сдаваться я не люблю, на этой неделе переделаю
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко