oldeg Ольчик,и я с отчетом...
В пятницу с утра решила готовить твой торт...Вечером после работы приступила к процессу.
Бисквит выпекала в силиконовой форме-оч.удобно...
Конечно же,ни о каких 6-ти часах для бисквита речи быть не могло

...Мне же хотелось с утра в субботу уже кушать эту вкуснятину
Сезон клубники прошел,потому абрикосы выручили

.
На такой крем как у тебя не решилась-слишком дорогие компоненты

..Потому использовала сметану

.Много желатина добавила и крем слишком быстро начал схватываться.Пришлось запихивать его в места возле стенок.
Сливок для выравнивания не было,потому оставила так

...Неровностей много ,но главное,что на вкусе это не отразилось.
Торт получился большой и оч.вкусный!!!
Большое спасибо за идею!!!

Возможно,решусь на крем-оригинал
