Модератор: Модераторы
travnikova писал(а):Вкууусно...я такое просто обожаю!!!!
![]()
![]()
...Но вот муж не признает ничего похожего..как жаль..
Татьяна е писал(а):Очень вкусно выглядит!!!
pirinka писал(а):Тортик просто замечательный!![]()
Dinulja писал(а):Ммм... какой красивый и вкусный тортик.Забираю
Yoolika писал(а):Мммм.. вкусняшка!!!![]()
klilia писал(а):Приготовила вчера это чудо, когда дело дошло до крема, то поняла что 1л сметаны по рецепту очень мало, Татяна может ты имела ввиду 1 стакан, уточни пожалуйста? (Может я чтото не поняла...)У меня было только пол стакана сливок и мусс получился не такой красивый как у тебя, но зато такой вкуснющий, я делала из гранатового сока. Я сделала утром, а после обеда подала гостям, всем очень понравилось. Тортик успел пропитаться и застыть без проблем. Идея с перевернутоы миской вообще прекрасна, гости не могли понять как это так можно сделать. Потом попробую с другим соком и добавлю побольше сливок. Спасибо большое за рецептик.
klilia писал(а):Татьяна, огромное спасибо за ответ. Я точно недопоняла что 1л - это один литр а не одна ложка. Мы тут за рубежом литрами и метрами не пользуемся, потому я не догнала сразу. Тортик всеравно был (уточняю - был) вкуснющим, сегодня купила малиновый сироп на другую порцию, заказ уже поступил на субботу, а ягодки свои в палисаднике растут, будет чем украсить.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко