Фруктовый торт-мусс

Модератор: Модераторы

Сообщение pirinka » Сб май 09, 2009 11:09 am

Тортик просто замечательный! :vkusno: :good:
pirinka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение csillag » Сб май 09, 2009 4:08 pm

travnikova писал(а):Вкууусно :vkusno: ...я такое просто обожаю!!!! :daisy: :daisy: :daisy: ...Но вот муж не признает ничего похожего..как жаль.. :sorry:

в таком случае,да, жаль,но ты попробуй сделать для себя,вот увидишь аппетит нагонит на него :)
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение csillag » Сб май 09, 2009 4:09 pm

Татьяна е писал(а):Очень вкусно выглядит!!! :Yahoo!:

не только выглядит вкусно,но я сам по вкусу очень вкусный :)
csillag

Сообщение csillag » Сб май 09, 2009 4:09 pm

pirinka писал(а):Тортик просто замечательный! :vkusno: :good:

Спасибо ,Ирина! :)
csillag

Сообщение Dinulja » Сб май 09, 2009 11:05 pm

Ммм... какой красивый и вкусный тортик. :vkusno: Забираю :friends:
Dinulja

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение csillag » Вс май 10, 2009 11:04 am

Dinulja писал(а):Ммм... какой красивый и вкусный тортик. :vkusno: Забираю :friends:

Дина!!!спасибо,на здоровье!! :)
csillag

Сообщение Yoolika » Ср май 20, 2009 2:59 pm

Мммм.. вкусняшка!!! :vkusno: :coffee:
Yoolika

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение csillag » Пт май 22, 2009 11:28 pm

Yoolika писал(а):Мммм.. вкусняшка!!! :vkusno: :coffee:

Да какая!!!!! :)
csillag

Сообщение klilia » Пн май 25, 2009 9:18 pm

Приготовила вчера это чудо, когда дело дошло до крема, то поняла что 1л сметаны по рецепту очень мало, Татяна может ты имела ввиду 1 стакан, уточни пожалуйста? (Может я чтото не поняла...)У меня было только пол стакана сливок и мусс получился не такой красивый как у тебя, но зато такой вкуснющий, я делала из гранатового сока. Я сделала утром, а после обеда подала гостям, всем очень понравилось. Тортик успел пропитаться и застыть без проблем. Идея с перевернутоы миской вообще прекрасна, гости не могли понять как это так можно сделать. Потом попробую с другим соком и добавлю побольше сливок. Спасибо большое за рецептик.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение csillag » Вт май 26, 2009 12:37 am

klilia писал(а):Приготовила вчера это чудо, когда дело дошло до крема, то поняла что 1л сметаны по рецепту очень мало, Татяна может ты имела ввиду 1 стакан, уточни пожалуйста? (Может я чтото не поняла...)У меня было только пол стакана сливок и мусс получился не такой красивый как у тебя, но зато такой вкуснющий, я делала из гранатового сока. Я сделала утром, а после обеда подала гостям, всем очень понравилось. Тортик успел пропитаться и застыть без проблем. Идея с перевернутоы миской вообще прекрасна, гости не могли понять как это так можно сделать. Потом попробую с другим соком и добавлю побольше сливок. Спасибо большое за рецептик.

Лиля!во первых я очень рада,что понравилось тебе и твоим гостям,нет я не ошиблась 1 л сметаны,здесь у нас продают маленькое ведёрко 900 гр,20% жир. так я всю сметану взбила с сахаром,желатин в воде развела и подогрела,но не кипятила и добавила в сметану,затем сок у меня клубничный помоему был,т.е.сироп разбавленный водой прокипятила,добавила помоему по рецепту 4 ст.л. крахмала и получился густой кисель,остудить и смешать со сметаной,получится розовый цвет,но всё было жидкое,я сама боялась ,что не получится,но желатин своё дело сделала,застыл.
да сейчас сезон фруктов начинается,можно целые ягодки класть,клубника,вишня и т.д.смотря что у вас есть,ну и естественно соки подходящие к фруктам.
Меня домочадцы до сих пор просят повторить такое... :)
От большого количества крема,он и получается высокий,в основном мусс чувствуется,а не
корж,он пропитывается весь.
Экспериментируйте,Удачи!!! :) :Rose:
csillag

Сообщение klilia » Вт май 26, 2009 4:31 am

Татьяна, огромное спасибо за ответ. Я точно недопоняла что 1л - это один литр а не одна ложка. Мы тут за рубежом литрами и метрами не пользуемся, потому я не догнала сразу. Тортик всеравно был (уточняю - был) вкуснющим, сегодня купила малиновый сироп на другую порцию, заказ уже поступил на субботу, а ягодки свои в палисаднике растут, будет чем украсить.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение csillag » Ср май 27, 2009 12:47 am

klilia писал(а):Татьяна, огромное спасибо за ответ. Я точно недопоняла что 1л - это один литр а не одна ложка. Мы тут за рубежом литрами и метрами не пользуемся, потому я не догнала сразу. Тортик всеравно был (уточняю - был) вкуснющим, сегодня купила малиновый сироп на другую порцию, заказ уже поступил на субботу, а ягодки свои в палисаднике растут, будет чем украсить.

привет,Лиля! я очень рада,дочь моя тоже уже просит,коллегам на работе послала фото,тоже рецепт просят,придётся переводить %)
Удачи!!! :)
csillag

Сообщение Morvolna » Сб июн 13, 2009 12:28 pm

Я тоже хочу отчитаться :oops: ...Вчера вечером сделала это чудо
7.jpg
61.jpg
вид сверху
Спасибо Татьяне за идею :girl_yes: .В качестве бисквита взяла рецепт "Кекс в кружке"(viewtopic.php?f=142&t=6800&start=45) ,а суфле-Танин рецептик.Итак,для коржей я испекла 1,5 порции и ещё 1 порцию кекса.Разрезала каждый пополам.Суфле готовила из вишнёвого концентрированного компота.Сметаны взяла два пакета по 450 грамм.Вот,что из этого получилось
6.jpg
вкусно,конечно :good:
1.jpg
...
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение csillag » Сб июн 13, 2009 12:33 pm

Ксюшенька!!это чудо!!какая прелесть,выставь в общий форум,можно дать скидку идеи и свой крем.Очень красив!!!!!!здорово!!молодец! :Yahoo!: :Rose: :good: :Bravo: :vkusno: :photo: :photo: :photo: :photo:
csillag

Сообщение Persik 1 » Пт июн 19, 2009 7:37 am

csillag
Торт потрясающий!!! Я можно вопросик?! Вот вы из сиропа варите кисель, а можно его заменить обычным киселем,который в пачках?? завтра собираюсь делать на др.своего папулички! Спасибо огромное!!! :Rose:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Фруктовый торт-мусс

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко