Helenka-46 писал(а):Какой аппетитный!!! Мне кажется, он и готовится недолго, да?А ещё, хотелось бы узнать, корж получается, как безе?
![]()
Да да можно сказать что быстро готовится



Модератор: Модераторы
Helenka-46 писал(а):Какой аппетитный!!! Мне кажется, он и готовится недолго, да?А ещё, хотелось бы узнать, корж получается, как безе?
![]()
репка писал(а):Амалия, красивый торт, несомненн вкусный. Чем-то похож на птичье молоко(с виду). А крем не сильно масляный получается?
репка писал(а):Спасиб! Обязательно угощусь, но наверно масла покладу поменьше.
kisulik писал(а):Красивый торт и вкусный безсамнения!
[Алинка] писал(а):Amalia_anomalia, а можно какой-нибудь крем без масла использовать?
И как проверять готовность коржа?
Рецепт теста ну очень понравился
Спасибо спасибо Кисуля джан
kisulik писал(а):Спасибо спасибо Кисуля джан
Джан переводится как любимая?
JuLo писал(а):Рецепт отличный! Прочитав, вспомнила свой любимый торт "Птичье молоко" - из пяти рецептов этот самый-самый! Спасибо, что напомнили.
Еленушка писал(а):красивенькие и вкусные! Будем пробовать готовить!
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко