Модератор: Модераторы
sersul писал(а):Скажите, пожалуйста, как этот хлеб получается на вкус?
sersul писал(а):В нем получается пропорции закваски к муке- один к одному.
Юль4ик писал(а):Машенька, принимай отчет! С пылу, с жару
Юль4ик писал(а):Замесила на ночь, получилось до выпечки около 10 часов. Не знаю, это повлияло, или так и должно быть, но хлебушек для меня кисловат
DolceVita писал(а):Оставить для подъёма на 6-8 часов при комнатной температуре
DolceVita писал(а):Я расстаивала хлеб, поставив его на ночь в выключенную духовку. Он хорошо поднялся за 7 часов.
значит я правильно предположила - сама накосячилаDolceVita писал(а):Любой хлеб на закваске чем дольше стоит на расстойке, тем становится кислее вкус теста.
у нас холодрыга (весенняя профилактика в котельной ), поэтому на столе ему было так же, как и в холодильнике.DolceVita писал(а):У нас дома сейчас 21-22 градуса. Если температура выше, то может и ещё быстрее хлеб подойти.
Янна писал(а):Маша, хлебушек такой,какой я люблю !!!
Часто теперь его буду делать
Milochka-kotik писал(а):остатки сфоткать успела
Milochka-kotik писал(а): Но все же "Дарницкий" мне как-то привычнее