я не ела хлеба уже месяцев семь,а на твой соблазнилась и не пожалела
Модератор: Модераторы
Анетка писал(а):Хлеб рос у меня 8 часов
Анетка писал(а):.Он как только остыл,я его не резала,а в прямом смысле,пеляла
Анетка писал(а):Положила хлеб в кулек,корочка стала нормальной
Анетка писал(а):А сейчас принимай,что есть
oldeg писал(а):Такой твердый был? Мжно было полотенчиком накрыть. У меня наоборот, когда постоит, то становится корочка мягкой.
oldeg писал(а):Анют, я считаю, что для 1 хлебушка, у тебя просто все замечательно получилось. Очень рада, что не опустила руки Буду только рада, если будешь еще печь
Хабаровчанка писал(а):ты что-нибудь добавляешь в Дарницкий?
какие приправки?
Анетка писал(а):а здесь наверное,причина была,что не поднялся хорошо
Анетка писал(а):я буду мучать пока не добьюсь того результата,что надо
Sindirella писал(а): несу тебе отчетик!
Sindirella писал(а):Единственное, сверху немного потрескался во время подъема, это видно на фото. От чего может быть?
Sindirella писал(а):И не такой крупнопористый, мне кажется, как у тебя.
Sindirella писал(а): ржаной муки добавила на 10 гр больше, пшеничной на 20.
Sindirella писал(а):Сейчас расстаивается моя вторая буханочка
Sindirella писал(а):И большущее спасибо за рецепт
oldeg писал(а):Ты форму накрывала полотенцем (кухоным)?
oldeg писал(а): МОлодец, Тань, что не выкинула закваску после 1 попытки
Sindirella писал(а):ага. Лучше пленкой?
Lono4ka писал(а):Хорошая- вкуснейший хлеб получился!
Lono4ka писал(а):Вторая новость-некрасивый.Одна форма у меня для хлеба силиконтвая,так его вширь раздуло,а остальные формы слишком большие,поэтому хлебушки более плоскими вышли,чем высокими,
Lono4ka писал(а):А в рецепте указано количество стартера с расчетом,что я потом опять отложу немного для следующего раза,да?