samsam писал(а): энерго-эффективный человек, ну по часам считать отмеривать не получается у меня расстойки и всяческие процессы у закваски.
Ой, ну не страшно. Тут прям пунктуальность большого значения не имеет. Главное суть понять.
samsam писал(а): Ставлю его в духовку и забываю до утра.
Ну может потому,что стартер бухтит только 3 часа, потом хлеб может до утра подниматься в духовке. У меня за 4 часа в духовке просто вылезет из формы
samsam писал(а):Получается вот такая красота. Пусть он не всегда идеально красивый сверху, но вот такой дырчатый хлеб мой самый-самый любимый.
Наташ, ну мякиш просто суперский. нереально красивый
А верхушка и у меня не всегда красивая
samsam писал(а):А как он заходит с домашим майонезом по Олесиному рецепту, ммм....
Вот это я не знаю
Но думаю, что очень вкусно
sersul писал(а):Вы закваску из стартера готовите всего в течение трех часов? И что Вы откладывете в коробочку? Следующий стартер?
Я так и поняла, закваска 3 часа настаивается, и потом от нее немного стартера убирается.
sersul писал(а):А если я хочу сделать хлеб по этому твоему рецепту, но заварной. Надо ли делать какой-то пересчет компонентов? Или просто банально добавить заварку и все?
Сереж, а заварку какую будешь делать? я бы, наверное, просто добавила.