Хлеб ржаной на закваске (без дрожжей)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение gena » Вт дек 28, 2021 10:26 pm

photo_2021-12-27_09-45-28_новый размер.jpg


Готовила как в предыдущем посте, только добавила 1 ст.л. солода. Это была плохая идея, хлеб немного горчил и кислил. Толи добавлять нужно меньше было, толи запаривать солод (я когда-то бородинский хлеб пекла - запаривала), но это долго. Все, эксперименты прекратила. Буду готовить без солода пока.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Хлеб ржаной на закваске (без дрожжей)

Вернуться в Хлеб на закваске