Saxsaul писал(а):Какое пиво лучше брать? думаю зависит вкус и цвет от пива, да?
ну я тут не знаток


Модератор: Модераторы
Saxsaul писал(а):Какое пиво лучше брать? думаю зависит вкус и цвет от пива, да?
Saxsaul писал(а):и только потом включила духовку, вобщем за 25 минут аккуратный овал расползся в лепешку. опыт учтен
Saxsaul писал(а): Но! очень вкусно все же да с борщем да с салом
Alenka+ писал(а):Этот хлеб очень похож на классический ржаной советский хлеб по ГОСТу от 1939 года
Alenka+ писал(а):Выпекала в форме, поэтому немного уменьшила к-во муки при замесе теста.
Веточка писал(а): Нижняя корочка подгорела и жесткая, и вкус его оказался не так хорош, как запах. Может хлебушек из смешанной муки лучше получается?
Веточка писал(а):е. Вкус у него слегка кисловатый, а мякиш чуть "липкий".
Веточка писал(а):Диаметр его 22 см, а в высоту он поднялся до 4 см.
Веточка писал(а):Он более похож на Надин (Saxsaul ), а хотелось бы как твой.
Веточка писал(а):И у меня возник вопрос- может, надо чуть дрожжей первое время добавлять?
Веточка писал(а):Хотела научиться печь хлеба на заквасках к приезду мужа, но пока больше вопросов...