
Модератор: Модераторы



owen79 писал(а):Dina,спасибо за отчет! Да,часто хлеб с пряностями каждый раз печь не будешь,а для разнообразия-



К своему удивлению, в супермаркетах "сильпо" обнаружила солод
В отделах где мука обычно, по 500гр. пакетики, может кому пригодится для хлебушка 









Gozya писал(а):Это мой дебют с хлебом на закваске.
Gozya писал(а):И был вознагражден! Хлеб получился очень вкусный!
Gozya писал(а):первый блин комом.
То не поднимался, то,наоборот,перестаивал и от этого серединка проминалась. Но терпение и труд...
Я рада, Роман, что у тебя получилось!Gozya писал(а):Жаль крыша не пышная.







Замечательно-вкусный хлеб! Спасибо,Татьяна!




очень ароматный и вкусный хлеб получается






, и всё время он у меня не получался
, то не поднимался, то не пропекался, то еще чего
.А в этот раз от общего количества ржаной муки заменила 0,5 стакана на пшеничную..и он получился
!Хлеб очень вкусный и ароматный
!



