Ингредиенты:
Гречка- 1 стакан
Мясо (у меня свинина) любое -300гр.
Луковица - 1 шт
Кукуруза консервированная -1 банка
Кипяток -2 стакана
Сливочное масло -1 ст.л.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить ее на сливочном масле ,до золотистого цвета. Добавить нарезанное мясо небольшими кусочками, налить немного воды и тушить на маленьком огне 30 минут. Далее добавить промытую гречку и залить кипятком. Тушить под закрытой крышкой, пока не выпарится вся вода. В конце добавить кукурузу вместе с кукурузной водой. Посолить поперчить. Потушить еще 2 минуты.
Приятного аппетита