![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Торт из гречневой каши
![Изображение](http://i081.radikal.ru/0911/f0/3e8d99b5a447.jpg)
Состав: на большой тортик 170-180 гр. рассыпчатой гречневой каши, 1 пачка разрыхлителя(15 гр), 5-6 ст.л.сахара,600 мл прокисшего густого молока (можно конечно и густой магазинный кефир, но он кисловат по вкусу), 2 яйца,мука, растительное масло 4-5 ст.ложек, корица по вкусу(кто любит ) муж мой не любит по этому стараюсь её не добавлять, но с корицей вкуснее. Крем для торта: 500 гр. творога домашнего или как деревенского(ну тот что большими крупинками не как однородная масса что бы был. Сметана 25% густая -примерно 250 гр. ,сахар по вкусу(3 ст.л). Йогурт любой 1 маленький стаканчик.
В чашку отправляем кашу и прокисшее густое молоко.
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i167/0911/54/906aacb9137f.jpg)
Взбиваем это блендором до однородной смеси.
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i142/0911/af/4d2b9bbcba2d.jpg)
Добавляем яйца, сахар, разрыхлитель, корицу (кто любит) масло и муку, так как на тесто для оладьев. Что бы стало полу густое-тягучее.
![Изображение](http://s52.radikal.ru/i135/0911/03/bf17e7231056.jpg)
Выпекаем блинчики на сухой сковороде. Тесто надо размазывать ложкой толщиной слой делать примерно 0,5 см. Сковороду пока намазываете тесто лучше с огня снять и держать на весу.
![Изображение](http://i024.radikal.ru/0911/46/22c5e9a7621c.jpg)
![Изображение](http://i078.radikal.ru/0911/06/a57844765e2e.jpg)
Делаем крем разминаем творог просто вилкой ,заправляем сметаной и сахаром. Собираем торт пока блины тёплые ,сразу как пожарили.
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i089/0911/71/b64f83218692.jpg)
Оставляем тортик пропитаться и остыть на 1,5 часа примерно. Остывший торт смазываем сверху йогуртом.
Разрезаем и кормим домочатцев тортиком.
![Изображение](http://s58.radikal.ru/i161/0911/b6/06d4c821645a.jpg)