"Дикий ужин"

Модератор: Модераторы

Сообщение веруся » Сб авг 29, 2009 7:38 pm

Olkk писал(а):Вкусненько!
Мы из таких грибочков делаем псевдо "отбивные".
Просто отвариваем шляпки, а потом в муку, яйцо, посолить, поперчить, и на сковородку с маслом, жарить с двух сторон. От настоящего мяса потом не отличишь:)

и мы,и мы тоже,очень уважаем эти грибочки :) :Yahoo!: ,всегда их собираем,и именно так готовим,супер вкусно получается!

Теперь возьмем и ваш рецепт на вооружение,спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Irishka81 » Сб авг 29, 2009 10:26 pm

А "Дикий ужин" потому что кабанчик был "диким"? Спасибо за рецепт!!!!!!! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Margaika » Сб авг 29, 2009 10:35 pm

Все, я не могу! Сижу тут голодная и забрызгала слюной уже вксь ноут!
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena12 » Сб авг 29, 2009 10:55 pm

Обожаю готовить в горшочках. Рецепт замечательный :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение kiska66 » Сб авг 29, 2009 11:18 pm

:shock: ух ты как интересно... Я с зонтиков только отбивные делала- очень вкусно :vkusno: А здес уж очень сытный обет получетса :Rose: спасибо за рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 11:53 pm

Потрясающе вкусно!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Feline » Вс авг 30, 2009 12:46 pm

У вас очень интересные рецепты. Как будто совсем другая кулинарная традиция. Ждем еще!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс авг 30, 2009 1:07 pm

Olkk писал(а):Просто отвариваем шляпки, а потом в муку, яйцо, посолить, поперчить, и на сковородку с маслом, жарить с двух сторон. От настоящего мяса потом не отличишь:)

Отвариватъ не надо, так даже аппетитнее! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Пралинетка » Вс авг 30, 2009 1:13 pm

Если все дикари так ужинают - записываюсь в ряды дикарей! :D обалденный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Камелия » Вс авг 30, 2009 4:29 pm

Barboris писал(а):Наливаем,закусываем!

чувствуется мужчина))) :D
а за блюдо спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Dosha » Вс авг 30, 2009 5:26 pm

именно эти грибочки я и имела ввиду... это когда про "курники" говорила. Наверное с названием заблудилась %) У меня начальник - чех по национальности, так вот он эти грибочки как раз и собирает, и как-то созвучно "курнику" называет - завтра узнаю.
А рецепт суперский :good: :good: :good: Молодца!
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dosha » Пн авг 31, 2009 9:47 am

........... вы понимаете, эти грибы действительно называются "Курниками"( всё подтвердилось :P ). Может это только у наших чешский друзей?
Радует то , что голова ещё работает - помнит что-то :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mishutka » Пн авг 31, 2009 1:17 pm

Такие грибы вкусно в кляре жарить! получается типа "рыба" :friends:
А кабанятина дикая?
просто интересно... папа охотник... с дичи колбасы да жаркое делаем.
Которое долго тушится в духовке.
А так быстро и вкусно :good:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Barboris » Пн авг 31, 2009 1:44 pm

Mishutka писал(а):Такие грибы вкусно в кляре жарить! получается типа "рыба" :friends:
А кабанятина дикая?
просто интересно... папа охотник... с дичи колбасы да жаркое делаем.
Которое долго тушится в духовке.
А так быстро и вкусно :good:

Дикая дикая) Дичей не бывает),а колбасы не суховатые получаются?
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Mishutka » Пн авг 31, 2009 3:51 pm

Нет, супер! только я дичь (лось, коза, кобан) с домашним салом разбавляю :girl_blush:
А так вкусно! и вялить с запекать и коптить .... :beer: :good: :good:
(А еще вкуснее и сочнее если не на мясорубку мяско и сало, а нарезать кубиками... где-то 0,5 см на 0,5 см, можно конечно и крупнее )
рецепт могу скинуть... только попожже.... еще дичи пока нет :oops:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия


"Дикий ужин"

Вернуться в Блюда из гречки



cron