раьше я готовила просто отварной рис или гречку ну и что нибудь к ним типа котлетки (из ближайщего магазина). но чего то мне это так надоело. суховато получается. хотелось разнообразия. ну вот решила поэкспериментировать - отварила гречку в подсоленой воде,
слила воду и добавила гречку на сковороду где жарилась печенка с лучком. перемешала и буквально пару минут на медленом огне подержала под крышкой.
печенку беру говяжью местного производства, размораживаю, промываю, нарезаю. в миске смешиваю немного соли муки и специи для печени (не помню какой фирмы - там колобок нарисован в колпаке). далее выкладываю печень в муку, перемешиваю и выкладываю на сито что бы стряхнуть лишнюю муку. ну вот, а потом выкладываю печеночку на горячую сковородочку с р\масличком и обжариваю недолго. из собственного опята поняла что её готовить надо не долго, а иначе она становиться жесткой и резиновой. ну минут так 7-12.
ну вот и всё кажется. попробуйте. приятного аппетита!!!!