Уже неделю нахожусь под впечатлением как все гениальное просто Большое спасибо моей сестре , которая открыла мне страшную тайну - как приготовить гречку на гарнир. Рецепт посвящается всем тем кто так же как и я жил в неведении.
Состав:
1 стакан гречки
2 стакана крутого кипятка
соль по вкусу.
Приготовление:
Засыпать гречку в термос и залить кипятком предварительно растворив в ней соль. Оставить примерно часа на 3.
Удобно запаривать на ночь. Утром готовый горячий завтрак.
P.S. гречка из термоса достается очень, очень легко и термос после этого моется так же.
P.P.S.S. Вкус у гречки получается просто невероятно вкусный
Фото вставлено модераоторм по итогам игры "Кулинарный натюрморт"