200г вареный рис
100г мокрови
100г замороженого горошка(свежий)
100г замороженой кукурузи(свежей)
1 луковица
200г грибов(свежие,заморожение)
3 шт.свежих яиц
соль,перец
Пожарить на оливковое или ореховом масле лук и гриби,добавить морковь порезаную кружочками,горошек и кукурузу,перемешать,посолить,поперчить и довести до готовности овощей.
В другой сковороде подогреть оливковое или ореховое масло(растительное),яйца взболтать в миске с солью(щепотка) .
Зделать сильный огонь и влить яйца ,быстро перемешивая, чтоб яйца прожарились равномерно,добавить рис,перемешать,добавить жарение овощи,все хорошо перемешать,попробовать на соль,перец.
Подавать можно с соевим соусом и зеленим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!