Рис с молоком и не только.Кто заинтересуется рецепт,хоя может кто-то так делает:
2л.молока,1стакан риса.3ст.воды.300г.сгущёнки,1палочка корицы,кожура1лимона.
1ст.риса отвариваем до готовности в 3ст.воды.
В другую кастрюлю выливаем 1,5л.молока добавляем палочку корицы и кожуру лимона.(кожуру срезать тонко).
Доводим до кипения и кипятим 15минут.Убираем корицу и кожуру лимона,добавляем сгущёнку и доводим до кипения.
Когда закипело добавить отваренный рис если очень густо ,потепенно вливать оставшееся молоко.Должно быть как сметана,но это на любителя.Заливаешь горячим в глубокое блюдо сверху можно посыпать тёртой корицей и оставляешь остывать.